Deportes

Londres: Zou revalida oro en piso; chileno González cuarto

LONDRES (AP). El chino Zou Kai engrandeció su cosecha de medallas de oro al revalidar el domingo su tí­tulo olí­mpico en ejercicio de piso en los Juegos de Londres.

Se trata de la quinta presea dorada que gana Zou, quien la semana pasada se colgó una en la prueba por equipos y acaparó tres hace cuatro años en Beijing.

Tomás González, primer chileno en clasificarse a una final de gimnasia, figuró cuarto con 15.366 puntos.

El japonés Kohei Uchimura, campeón del concurso individual, se llevó la medalla de plata y el ruso Denis Ablyazin atrapó el bronce.

Zou recibió una puntuación de 15.933 puntos. Uchimura y Ablyazin quedaron empatados con la misma calificación de 15.800, pero el japonés se quedó con la plata por realizar un rutina de mayor dificultad.