Champions League Champions League -

Ajax dilapida ventaja de 3 goles ante Chelsea y empata 4-4

LONDRES (AP) — Chelsea se recuperó de una desventaja de tres goles en Stamford Bridge para igualar el martes 4-4 frente al Ajax, lo que dejó a tres equipos con la misma cosecha de puntos en la cima del Grupo H de la Liga de Campeones.

Valencia arribó también a siete puntos, tras golear 4-1 a Lille, el colista de la llave.

En un cotejo del Grupo E, el mexicano Hirving Lozano anotó su primer tanto en casa con el Napoli, para rescatar un empate 1-1 ante el Salzburgo.

El tanto del “Chucky” Lozano poco antes del descanso evitó un resultado peor para el conjunto italiano, que sin embargo desperdició la oportunidad de reservar su pasaje a la fase de eliminación directa del certamen. Ahora es segundo de la llave, un punto detrás de Liverpool, que superó 2-1 a Genk.

Alex Oxlade-Chamberlain y Georginio Wijnaldum anotaron los tantos de los Reds.

También el martes, Memphis Depay anotó por cuarto encuentro consecutivo en la “Champions” y Lyon se impuso 3-1 a Benfica, para dar un paso más hacia la clasificación. El club francés acumula siete puntos y es segundo del Grupo G, dos unidades debajo del líder Leipzig, que salió airoso por 2-0 en su visita al Zenit de San Petersburgo.