Antetokounmpo anota 37; Bucks arrollan a Jazz

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo sumó 37 puntos, 13 rebotes y siete asistencias en el duelo que los Bucks de Milwaukee ganaron el sábado por paliza de 117-100 al Jazz de Utah, para hilar su tercer triunfo consecutivo.

Los Bucks construyeron una ventaja de 22 puntos en los albores del cuarto periodo y supieron preservarla apenas, luego que el Jazz se acercó a menos de 10 unidades.

Antetokounmpo anotó 24 unidades en la segunda mitad, mientras que Khris Middleton logró 20, los mismos que Eric Bledsoe.

Milwaukee tuvo una delantera de incluso 16 tantos en el segundo cuarto, antes de que Utah montara una racha de 19-5 para acercarse a 44-42 con un par de tiros libres del español Ricky Rubio, a 1:50 minutos del intermedio.

Los Bucks anotaron los últimos siete puntos del periodo para irse al descanso con el marcador 51-42.