Barnes aporta 28 puntos y Dallas rescata triunfo en Portland

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Harrison Barnes anotó 28 puntos y los Mavericks de Dallas resistieron una feroz embestida de los Trail Blazers para sacar un triunfo el miércoles por 96-95 en Portland que se definió cuando Damian Lillard falló un triple de último segundo.

Deron Williams agregó 23 tantos por los Mavericks, que llegaron a tener una ventaja de 25 unidades al inicio del tercer periodo.

Lillard terminó con 29 puntos, 20 de ellos en el tercer cuarto. Fue la cuarta derrota seguida de Portland.

Los Trail Blazers se tardaron en responder en el segundo duelo de una serie de dos duelos en días sucesivos, pero Lillard marcó el ritmo en el intento de remontada. Uno de sus encestes acercaba a Portland a 88-82 con 6:31 minutos por jugar, pero el esfuerzo se quedó corto.