Beal brilla con 42 puntos; Wizards se imponen a Suns

WASHINGTON (AP) — Bradley Beal logró 42 puntos, la mayor estadística en su carrera, mientras que John Wall compensó una noche de baja productividad al aportar siete unidades cruciales en la recta final del encuentro que los Wizards de Washington ganaron el lunes 106-101 a los Suns de Phoenix.

Beal, quien anotó 34 tantos el sábado, en una derrota ante Miami, consiguió nueve en el primer cuarto del duelo frente a Phoenix. En el segundo periodo anotó siete, en el tercero 12 y en el cuarto 14.

Atinó 14 de 22 disparos, incluidos cinco de 10 triples.

Wall, quien contribuyó con 34 puntos el sábado, finalizó con 18 esta vez. Acertó sólo seis de 24 tiros, pero convirtió una jugada clave de tres puntos, a 1:08 minutos del final, para que Washington tomara la ventaja por 102-101.

Con 38,1 segundos por jugarse, Wall encestó mediante un salto. Y a 21,2 segundos de que sonara la chicharra, convirtió dos tiros libres.