Bogdanovic anota 35 puntos y Pacers aplasta 124-88 a Nuggets

INDIANÁPOLIS (AP) — Bojan Bogdanovic anotó 26 de sus 35 puntos en la primera mitad para guiar a los Pacers de Indiana a un triunfo el domingo de 124-88 sobre los Nuggets de Denver.

Myles Turner tuvo 17 puntos y 11 rebotes, y Domantas Sabonis añadió 15 unidades y 13 tableros para los Pacers (45-29), que regresaron a casa luego de perder cuatro juegos en fila durante una gira por la costa oeste.

Nikola Jokic logró 19 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias, Will Barton sumó 15 unidades y el suplente Monte Morris marcó 12 puntos para los Nuggets (49-23), que perdieron por primera vez tras ganar seis compromisos consecutivos.

Bogdanovic anotó todos los puntos de los Pacers durante una racha 12-2 al final del segundo cuarto. Metió un triple con 2:53 minutos restantes en la primera mitad para poner a Indiana adelante 52-35.

Bogdanovic impuso la mayor puntuación de su carrera para una mitad, y eso fue suficiente para poner el juego fuera de alcance al descanso. Metió 10 de 11 tiros del campo en la primera mitad y no falló un disparo hasta que Jokic le bloqueó un intento de triple con tres segundos en el reloj.

Los Pacers ganaban 62-46 al medio tiempo, y los Nuggets nuca se acercaron a menos de 11 puntos en la segunda mitad.