Baloncesto Baloncesto -

Boston gana en histórico juego de Garnett y Pierce

BOSTON, Massachusetts, EE.UU. (AP). Kevin Garnett anotó 12 puntos para superar a Jerry West en la 15ta posición de la lista de anotaciones en la historia de la NBA mientras que Paul Pierce se le unió entre los 20 máximos encestadores de la liga al aportar 15 tantos para que los Celtics de Boston derrotaran 112-88 a los Raptors de Toronto el miércoles.

Garnett necesitó cuatro puntos para dejar atrás a West (25.192 puntos) y Pierce llegó al partido a nueve tantos de empatar a Charles Barkley (23.757) en el 20mo puesto.

Garnett encestó un disparo dentro del área con 10:03 minutos por jugar en el segundo cuarto y recibió una ovación de pie cuando su histórico logro fue anunciado durante una pausa en las acciones pocos minutos después. Los aficionados de Boston se pusieron de pie nuevamente en el tercer cuarto para aplaudir a Pierce, que respondió con un saludo hacia el público.