Brooks y Valanciunas guían a Grizzlies a 3er triunfo seguido

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Dillon Brooks aportó 24 puntos, Jonas Valanciunas añadió 23 y capturó 12 rebotes, y los Grizzlies de Memphis derrotaron el martes 104-96 a los Nuggets de Denver para hilvanar su tercer triunfo consecutivo.

Ja Morant totalizó 14 tantos, mientas que Brandon Clarke finalizó con 12 por Memphis, que tuvo la ventaja de principio a fin. Jaren Jackson Jr. consiguió 10 puntos y tapó siete disparos, la mayor cantidad en su carrera.

Por Denver, Nikola Jokic contabilizó 25 unidades y 13 rebotes, lo que representó su 22do “doble doble” en 28 partidos. Jerami Grant acumuló 21 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo, cuando los Nuggets se afanaban por reducir la ventaja de Memphis.

El esfuerzo fue vano. Memphis tenía una delantera de 16 puntos cerca de la mitad del cuarto periodo, cuando Valanciunas anotó siete puntos seguidos. Denver montó una reacción breve pero no pudo aproximarse a menos de siete unidades en el último minuto.