Baloncesto -

Bucks remontan ante unos aguerridos Mavericks

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Giannis Antetokounmpo registró 27 puntos y 11 rebotes, Khris Middleton anotó 12 de sus 31 tantos durante los últimos cinco minutos, y los Bucks de Milwaukee remontaron para llevarse una victoria el viernes por 109-102 sobre los Mavericks de Dallas.

Eric Bledsoe agregó 24 unidades por los Bucks, que se recuperaron de un déficit de 11 puntos al final del tercer periodo para apuntarse su quinto triunfo en seis juegos.

Los Bucks ejercieron presión a la defensiva en un agresivo cierre de partido, en que destacó una jugada de cuatro puntos de Middleton en medio de dos pérdidas de balón de Dallas.

Middleton terminó acertando 10 de 18 tiros de campo, entre ellos cinco de seis en el cuarto periodo. El jugador de 2,03 metros (seis pies y ocho pulgadas) destaca por su alcance y habilidad al ataque, especialmente haciendo dupla con el atlético Antetokounmpo.

Pero Dallas, el peor equipo de la Conferencia del Oeste, no se achicó como visitante ante un rival del Este. Los Mavericks dieron pelea a los Bucks hasta el final, como lo hicieron en una derrota frente a los Celtics de Boston el miércoles.

Wesley Matthews tuvo su mayor desempeño ofensivo de la temporada con 29 puntos para ser el líder de Dallas. Anotó 15 en la primera mitad con seis encestes en siete tiros de campo, incluyendo tres de cuatro intentos de triple, para darles a los Mavericks una ventaja de 54-49 al medio tiempo.

También por los Mavs, el puertorriqueño José Juan Barea sumó ocho puntos, seis asistencias y cuatro rebotes.

FUENTE: Associated Press