Bucks superan a Magic; hilvanan 15ta victoria

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo sumó 32 puntos y 15 rebotes para guiar a los Bucks de Milwaukee hacia su 15to triunfo consecutivo, al imponerse el lunes 110-101 sobre el Magic de Orlando.

Khris Middleton anotó 20 puntos por Milwaukee, mientras que Dante Devincenzo añadió 12 unidades como reservista.

Evan Fournier contabilizó 26 unidades por el Magic, que había ganado cuatro duelos en fila. Terrence Ross agregó 23 tantos.

Ross atinó un triple y recibió una falta de Eric Bledsoe con 50 segundos restantes, para recortar la ventaja de los Bucks a 107-101, pero falló el tiro libre. Middleton resolvió después el encuentro al conseguir un enceste de tres puntos.

Los primeros dos disparos de Milwaukee en el partido fueron bloqueados por el alero Jonathan Isaac, el líder de la liga en tapas. En total, Isaac logró cuatro bloqueos contra cuatro jugadores distintos antes de que transcurrieran ocho minutos y medio del encuentro.

Los Bucks tomaron una delantera de 31-18 merced a una racha de 14-0 en las postrimerías del primer periodo. El lero Ersan Ilyasova acertó dos triples y Milwaukee se fue al descanso con una ventaja de 52-40.