Baloncesto -

Bulls remontan para vencer 92-87 a Knicks

CHICAGO (AP) — Kris Dunn anotó 17 puntos, incluyendo dos tiros libres en los últimos segundos, y los Bulls de Chicago continuaron con su resurgimiento al venir de atrás y derrotar el miércoles 92-87 a los Knicks de Nueva York.

Chicago llegó a estar abajo hasta por 15 tantos en la primera mitad, pero secó a la ofensiva de Nueva York en la recta final para obtener su novena victoria en los últimos 11 partidos. Los Knicks lograron apenas tres puntos en los últimos cinco minutos y medio.

Lauri Markkanen terminó con 12 unidades por los Bulls, mientras que Justin Holiday y Robin Lopez aportaron 11 cada uno. Holiday también embocó tres de los 10 triples de Chicago en 28 intentos, en comparación con apenas cuatro aciertos de 23 disparos de larga distancia que logró Nueva York.

Kristaps Porzingis encabezó a los Knicks con 23 tantos, y Courtney Lee sumó 17 en camino a la tercera derrota consecutiva de Nueva York.

FUENTE: Associated Press