Celtics remontan en el 4to para vencer 99-93 a Twolves

MINNEAPOLIS (AP) — Isaiah Thomas encestó 29 puntos, Al Horford añadió 20 y los Celtics de Boston le dieron la vuelta a una desventaja de 13 puntos en el último cuarto para vencer el lunes 99-93 a los Timberwolves de Minnesota.

El dominicano Horford también recuperó seis rebotes y repartió cinco asistencias por los Celtics, que perdían 81-68 tras el tercer cuarto.

Boston arrancó el cuarto periodo con una feroz acometida 17-0 para irse al frente y mantuvo la ventaja para llevarse su segundo triunfo seguido.

Karl-Anthony Towns lideró a los Twolves con 27 puntos y 18 rebotes. Gorgui Dieng agregó 20 puntos con 10 rebotes, pero Andrew Wiggins acertó solo cinco de 18 disparos y Minnesota anotó tres puntos en los primeros nueve minutos del cuarto.