NBA Baloncesto -

Crabbe anota 26 y Blazers apabullan a Cavs

PORTLAND (AP). Allen Crabbe impuso la mejor estadística de su carrera, con 26 puntos, y los Trail Blazers de Portland limitaron a LeBron James a sólo 12 unidades, para apabullar el sábado 105-76 a los Cavaliers de Cleveland.

Crabbe anotó 21 tantos en la primera mitad, para que Portland (12-20) dejara atrás una seguidilla de cinco derrotas. En el rubro de triples, Crabbe atinó cuatro de seis durante la noche.

C.J. McCollum sumó 16 puntos por los Blazers, mientras que Mason Plumlee totalizó 11 unidades y 14 rebotes.

También por Portland, el dominicano Luis Montero anotó un par de unidades.

James erró sus primeros cuatro disparos, anotó sólo seis puntos en la primera mitad y permaneció en el banquillo durante todo el cuarto periodo. Igualó su total más bajo de puntos en la campaña.

Kevin Love sumó 13 unidades por Cleveland. Por su parte, el brasileño Anderson Varejao anotó cuatro tantos, capturó cinco rebotes y entregó una asistencia.