DeRozan anota 35 puntos; Raptors superan a Nets

NUEVA YORK (AP) — DeMar DeRozan anotó 35 puntos, incluida una jugada de tres tantos que significó la ventaja con 26,1 segundos restantes en la prórroga, para que los Raptors de Toronto superaran el lunes 114-113 a los Nets de Brooklyn.

Los Raptors dilapidaron una ventaja de 10 puntos en los últimos cuatro minutos y medio del tiempo regular, y perdieron después a Kyle Lowry, quien cayó aparatosamente durante la prórroga. Al menos, Toronto ganó el encuentro, tal como suele hacerlo contra los Nets.

Fue el décimo triunfo seguido de los Raptors ante Brooklyn. En general, Toronto hilvanó su quinta victoria.

Jonas Valanciunas totalizó 21 puntos y 13 rebotes por los Raptors. Lowry finalizó con 18 unidades y 11 asistencias, pero fue retirado de la cancha tras caer de espaldas cuando buscaba un rebote.

Spencer Dinwiddie logró la mejor cifra de su carrera, con 31 puntos, pero no pudo ayudar a los Nets con un último disparo en el encuentro. El balón se fue por encima del tablero.