DeRozan, con 26 puntos, guía a Spurs a triunfo sobre Jazz

SAN ANTONIO (AP) — DeMar DeRozan tuvo 26 puntos y ocho rebotes, y Rudy Gay añadió 23 unidades y 15 tableros para guiar a los Spurs de San Antonio a un triunfo el domingo 110-97 sobre el Jazz de Utah.

LaMarcus Aldridge marcó 20 puntos para San Antonio, que ganó su segundo juego seguido luego de perder cuatro de cinco.

Donovan Mitchell anotó 27 unidades, todas en la segunda mitad, y Ricky Rubio agregó 26 para el Jazz, que sólo tuvo al pívot Rudy Gobert como el único otro integrante con anotación en doble dígito, con 12 puntos, mientras Utah veía concluir su racha de dos victorias.

Los Spurs dejaron al Jazz en 18 unidades en el primer y segundo cuartos y establecieron su mínimo de puntos admitidos por un rival en la primera mitad en esta temporada.