Baloncesto -

Dragic anota 19 y Heat aplasta a Grizzlies

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Goran Dragic anotó 19 puntos y el Heat de Miami aplastó el lunes 107-82 a los Grizzlies de Memphis para hilar su segundo triunfo seguido, contando el partido que ganó hace dos días en la Ciudad de México.

Miami atinó el 56,1% de sus disparos, y siete de sus jugadores aportaron cifras de dos dígitos. Josh Richardson sumó 17 unidades, mientras que los suplentes Tyler Johnson y Bam Adebayo finalizaron con 14 cada uno.

Memphis cayó por 15ta ocasión en 16 encuentros. El español Marc Gasol anotó 19 puntos, al atinar cinco de 14 disparos, en tanto que Andrew Harrison sumó 16 unidades.

El Heat comenzó el último cuarto con una delantera de 70-60 y siguió esforzándose. Johnson anotó cinco puntos seguidos para estirar a 18 la ventaja, que creció incluso a 27 en los últimos minutos.

FUENTE: Associated Press