Sin Griffin, los Clippers pierden ante los Trail Blazers

LOS ÁNGELES (AP) — Damian Lillard anotó 28 puntos y los Trail Blazers de Portland se escaparon en el tercer cuarto para derrotar 104-96 el martes a los Clippers de Los Ángeles.

Los Ángeles jugaba su primer partido tras el sorpresivo canje de Blake Griffin a Detroit el lunes.

CJ McCollum añadió 16 puntos y Jusuf Nurkic terminó con 14 puntos y 18 rebotes para los Blazers, que pusieron fin a una racha de siete derrotas contra los Clippers y ganaron su tercer juego en fila.

Lou Williams anotó 20 puntos tras salir del banquillo y DeAndre Jordan atrapó 19 rebotes para los Clippers, que atacaron en el último cuarto tras verse 20 abajo.

Montrezl Harrell anotó 11 de sus 15 puntos al principio del periodo y después Los Ángeles anotaron 10 puntos seguidos para ponerse a 100-94.

Sin embargo, los Clippers se vieron limitados a apenas una canasta de campo en los últimos dos minutos.

FUENTE: BETH HARRIS