Harden y Rockets vencen a Mavericks por sexto juego en fila

DALLAS (AP) — James Harden anotó 25 puntos después de ser nombrado al Juego de Estrellas por la Conferencia Oeste por sexto año consecutivo, y los Rockets de Houston vencieron el miércoles 104-97 a los Mavericks de Dallas.

Trevor Ariza aportó 23 unidades y los Rockets vencieron a sus rivales de Texas por sexta ocasión consecutiva, una racha que comenzó al barrerlos en sus cuatro enfrentamientos de la temporada pasada. En general, Houston llegó a cuatro triunfos en fila y a siete en sus últimos nueve partidos.

Eric Gordon finalizó con 17 tantos y encestó cuatro de siete intentos de tres puntos. Houston tuvo un día de altibajos a larga distancia al encestar 10 de 14 disparos en el primer cuarto y solo 2 de 15 en el segundo.

Los Rockets se quedaron a dos triples de su mejor actuación de la temporada con 21 canastas en 51 disparos. Harden encestó 6 de 10 y Ariza 5 de 14. Chris Paul logró 3 de 8 y terminó con 12 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias.

Wesley Matthews igualó su mejor actuación de la campaña con 29 unidades por los Mavericks, que cayeron por séptima ocasión en 10 partidos desde que lograron una racha de cuatro triunfos que los ayudó a salir del fondo de la Conferencia Oeste. Yogi Ferrell terminó con 19 tantos y cuatro de cinco intentos de triple.

Clint Capela finalizó con 16 puntos y 13 rebotes. Los Rockets montaron una ventaja de 20 puntos en el segundo cuarto, después de que su colchón de 15 unidades de mediados del primer periodo se redujera a seis al medio tiempo.

FUENTE: SCHUYLER DIXON (Associated Press)