Harris anota 27 en la victoria de Nuggets sobre Hornets

DENVER (AP) — Gary Harris anotó 27 puntos, Nikola Jokic sumó 15 puntos y 16 rebotes y los Nuggets de Denver superaron 121-104 el lunes a los Hornets de Charlotte.

Will Barton y Jamal Murray anotaron 18 puntos cada uno para Denver, que tuvo siete jugadores con diez puntos o más. Murray jugó 34 minutos e hizo 15 tiros a canasta, la cifra más alta del encuentro, pese a una magulladura en el muslo derecho sufrida el sábado contra Golden State.

Los Nuggets aprovecharon el tercer cuarto para escaparse en el marcador y ganaron su tercer encuentro seguido. Jokic terminó con 10 puntos y seis rebotes en ese periodo, mientras que Murray aportó ocho puntos en 1:03 para iniciar una serie de 14-6 que puso a Denver 97-79 arriba.

Los suplentes ampliaron la ventaja a 19 puntos a mitad del último cuarto.