Hawks vencen a Suns y cortan racha de 7 derrotas

ATLANTA (AP) — Dennis Schroder atinó triples consecutivos para encender un ataque de 17-1, con el que los Hawks de Atlanta se enfilaron el martes a un triunfo por 95-91 sobre los Suns de Phoenix.

Los Hawks cortaron una racha de siete derrotas consecutivas y mejoraron sus aspiraciones de avanzar a la postemporada.

En cambio, Phoenix sufrió su noveno tropiezo en fila. En el duelo, se enfrentaron los dos equipos con las peores rachas activas en la NBA.

Otra vez sin su alero estelar Paul Millsap y sin otros dos jugadores clave, los Hawks tomaron una ventaja de 18 puntos en el primer periodo. Sin embargo, Atlanta pecó de exceso de confianza en los dos periodos siguientes.

Los Hawks pasaron casi cuatro minutos y medio del último cuarto sin lograr un solo enceste.

Los Suns, sin Devin Booker, se aprovecharon de la mala puntería de Atlanta y tomaron la ventaja por primera vez con un tiro de Alan Williams, a 10:37 minutos del final. Llegaron a colocarse arriba por 78-71.

Pero Schroder embocó dos triples consecutivos y los Hawks no volvieron a mirar atrás. El alemán finalizó con 27 unidades.