Hayward define en la prórroga; Jazz vence a Mavs

DALLAS (AP) — Gordon Hayward encestó justo antes de que sonara la bocina que puso fin a la prórroga, y el Jazz de Utah amplió a siete su número de triunfos seguidos, al superar el martes 121-119 a los Mavericks de Dallas.

La presente racha es la mejor que el Jazz ha conseguido en lo que va de la temporada.

Rodney Hood empató el marcador mediante un triple a 1,5 segundos de que concluyera el tiempo regular, lo que obligó al tiempo extra.

El Jazz cortó una racha de 10 derrotas consecutivas en Dallas. Su última victoria en casa de los Mavs databa del 9 de enero de 2010.

Hood finalizó con 29 unidades y Hayward añadió 20, incluidas 13 en la segunda mitad y en el alargue. El brasileño Raulzinho Neto totalizó ocho tantos y dos asistencias.

Chandler Parsons encabezó a Dallas con 24 tantos pero falló un triple que hubiera significado la ventaja a 24 segundos de que terminara el tiempo extra. Los Mavericks han disputado prórrogas en dos encuentros consecutivos y en ocho durante esta campaña, la mayor cifra en la NBA.

Por los Mavs, el puertorriqueño José Juan Barea terminó con cinco puntos, seis asistencias y un rebote.