Irving y LeBron guían a Cavaliers en triunfo sobre Warriors

Emulando la gran final la NBA de junio, los Cleveland Cavaliers vencieron este domingo a los Golden State Warriors con un reñido marcador 109-108, gracias a una canasta decisiva de Kyrie Irving sobre Klay Thompson a falta de 3,4 segundos para el fin.

Los Cavs fueron por detrás todo el partido y entraron en el cuarto y último parcial 94-80.

Pero Irving, impulsado por la agresividad en defensa de Jefferson --principalmente sobre Kevin Durant--, marcó la diferencia en el último minuto con dos canastas, entre ellas la de victoria a falta de 3,4 segundos para el final del partido.

Golden State tuvo su última oportunidad en manos Durant, su astro, pero no pudo vencer la pantalla mientras expiraba el tiempo.

LeBron estuvo de nuevo inmenso con 31 puntos, seguido de Irving, que anotó 25.

Durant se desbordó con 36 puntos, seguido de Thompson con 24 tantos.

Golden State sigue líder de la Conferencia Oeste, aunque ésta fue su quinta derrota de la temporada -acumula 27 victorias-, mientras que Cleveland suma 23 victorias y 6 derrotas.