Jazz liquida con triples a los Spurs

SAN ANTONIO (AP) — George Hill sumó 22 puntos y el Jazz de Utah atinó 15 triples, la mayor cifra dela temporada, para endilgar el martes a los Spurs de San Antonio su primera derrota de la temporada, por 106-91.

Rodney Hood anotó 19 unidades, Trey Lyles añadió 15 y Shelvin Mack logró 14 por Utah, que atinó 15 de 31 disparos de tres puntos.

Kawhi Leonard encabezó a San Antonio con 30 tantos y LaMarcus Aldridge añadió 21.

Hill embocó cuatro tiros en fila desde que faltaban seis minutos para el final. Con ello aportó 10 puntos que dieron al Jazz la delantera por 96-88 con cuatro minutos por jugarse.

Utah construyó una ventaja de 12 unidades en el primer cuarto, al acertar el 72% de sus disparos de campo y el 88% de sus triples.

El Jazz logró siete encestes de tres unidades en el tercer periodo, uno más que la mejor estadística del equipo en esta temporada en todo un partido.