Kings ganan a Mavericks con gran segunda parte de McLemore

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Ben McLemore anotó 21 de sus 22 puntos en la segunda mitad para liderar a seis jugadores de Sacramento en dobles figuras, y los Kings se impusieron el martes 98-87 a los Mavericks de Dallas.

Tras encestar solo un tiro libre en la primera mitad, McLemore convirtió 11 puntos consecutivos para cerrar el tercer cuarto y ayudó a los Kings a tomar ventaja en la pizarra en el último parcial. McLemore tuvo un par de bandejas en un parcial de 13-4 y anotó triples consecutivos en los dos últimos minutos para la victoria de Sacramento en la serie de la temporada.

Willie Cauley-Stein aportó 12 tantos y atrapó 16 rebotes, Buddy Hield tuvo 16 puntos y Georgios Papagiannis, 13.

Nicolas Brussino firmó su mejor anotación del año con 13 tantos, capturó siete rebotes y repartió cinco asistencias para Dallas, que no alienó a Dirk Nowitzki. Los Mavericks acumulan una seguidilla de cinco derrotas.

El puertorriqueño J.J. Barea terminó con nueve puntos, tres rebotes y cuatro asistencias en 14:48 de juego con Dallas.

FUENTE: MICHAEL WAGAMAN (Associated Press)