Los Kings remontan para derrotar a los Bulls 104-98

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Bogdan Bogdanovic rompió un empate con un triple a 52 segundos del final y los Kings de Sacramento se recuperaron de un espantoso comienzo para ganar 104-98 el lunes a los Bulls de Chicago.

Los Kings anotaron solo nueve puntos en el primer cuarto, llegaron a verse 21 abajo y perdían de siete cuando quedaban 10 minutos para el final, antes de venir de atrás para completar su barrida a los Bulls esta temporada.

Después de que Zach LaVine igualara el marcador a 93 con menos de 4 minutos en el reloj, Buddy Hield, de Saramento, y Bobby Portis, de Chicago, encestaron sendos triples. Entonces Bogdanovic anotó la canasta de la ventaja para los locales.

Bogdanovic terminó con 15 puntos, Hill con 14 y Garrett Temple añadió 12 para Sacramento.

LaVine anotó 27 puntos y Justin Holiday 20 para Chicago. Los Bulls, que perdieron a Robin Lopez por una expulsión en la primera mitad, han perdido siete seguidos.