Knicks propinan a Pistons 4ta derrota seguida

NUEVA YORK (AP) — Derrick Rose anotó 27 puntos, Kristaps Porzingis añadió 25 y los Knicks de Nueva York propinaron el lunes a los Pistons de Detroit una derrota por 109-95.

Carmelo Anthony volvió tras una ausencia de dos encuentros por un dolor en la rodilla izquierda y aportó 21 puntos por los Knicks, que dejaron atrás una racha de cinco derrotas consecutivas y evitaron por lo pronto su eliminación matemática de los playoffs.

Marcus Morris anotó 20 puntos pero Detroit sufrió su cuarta derrota en fila y cayó a juego y medio de Miami, el octavo puesto de la Conferencia del Este, último que reparte un boleto para la postemporada.

Ish Smith sumó 15 unidades, mientras que el ex armador estelar Reggie Rackson no tuvo actividad.

Los Knicks atinaron el 60% de sus disparos en la primera mitad y encomendaron el partido a su defensiva desde el comienzo de la segunda. No permitieron un solo enceste de sus rivales durante los siete minutos que marcaron el comienzo del tercer periodo.