Mavericks aplastan al Magic 112-80, continúan su remontada

DALLAS (AP) — Wesley Matthews anotó 12 de sus 20 puntos en el primer cuarto y los Mavericks de Dallas firmaron el sábado una cómoda victoria por 112-80 sobre el Magic de Orlando.

Dirk Nowitzki anotó 14 puntos en 18 minutos, con un triple que dio a Dallas su primera ventaja de 30 puntos con el marcador 67-37 en el primer minuto del tercer cuarto. Poco más de seis minutos después, se sentó en la banca y no volvió a salir a la cancha.

Los Mavericks ganaron su sexto encuentro de ocho, incluidas tres victorias contra líderes de división, en lo que se está convirtiendo en una temporada de remontada.

El primer partido de Dallas contra el Magic fue en noviembre, en medio de una racha de ocho derrotas que fue la más larga de los Mavericks en 19 años y que les dejó con un registro de 2-13.

El argentino Nicolás Brussino aportó 10 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias para Dallas.

Bismack Biyombo anotó 15 puntos, nueve en un último cuarto intrascendente, en la cuarta derrota seguida del Magic. El congoleño nacionalizado español Serge Ibaka sumó 8 puntos, con 4 rebotes para el Magic.