Mudiay lidera a los Nuggets en su triunfo ante el Thunder

DENVER (AP) — Emmanuel Mudiay anotó 10 de sus 21 puntos en el último cuarto, incluido el triple que rompió el empate a mitad de cuarto, y los Nuggets de Denver derrotaron 102-94 el jueves al Thunder de Oklahoma City.

Paul Milsap añadió 17 puntos y Nikola Jokic sumó 15 puntos y 11 rebotes para Denver. Los Nuggets cortaron una racha de cinco derrotas en casa ante el Thunder, incluido el partido que eliminó a Denver de la lucha por los playoffs el pasado 9 de abril.

Carmelo Anthony, que pasó sus primeros 7 años y medio de NBA en Denver antes de ser canjeado a los Knicks de Nueva York en 2011, anotó 28 puntos para liderar al Thunder, que adquirió a Anthony en el mercado de pretemporada. Paul George y Westbrook sumaron 13 puntos cada uno para el Thunder, que perdió su cuarto partido seguido.

Ni el Thunder ni los Nuggets lograron abrir una ventaja amplia en el disputado tercer cuarto, y entraron en el último periodo igualados a 75.

El juego estaba igualado a 82 cuando Mudiay conectó un triple con 7:35 minutos en el reloj, desencadenando una serie de 7-0 de Denver.

Oklahoma City peleó para recortar distancias a 93-90, pero Milsap respondió con una jugada de triple que amplió la ventaja de Denver a seis puntos. Después de eso, el Thunder no logró acercarse a menos de cuatro puntos.