Baloncesto -

Murray dinamiza a Nuggets, que vencen a Magic

DENVER (AP) — Jamal Murray y Paul Millsap ayudaron a generar un ataque de 24 puntos sin respuesta en el tercer periodo, y los Nuggets de Denver remontaron para derrotar el miércoles 113-104 al Magic de Orlando.

Murray finalizó con 33 unidades, incluidas 13 en ese crucial tercer cuarto. Millsap consiguió 14 de sus 15 puntos durante el periodo, en su regreso tras sufrir un tirón de cuádriceps.

En desventaja por 69-50, con 9:18 minutos restantes en el tercer periodo, los Nuggets respondieron. No toleraron un solo enceste del Magic durante más de seis minutos.

Para el momento en que concluyó ese cuarto, Denver ganaba por 84-76 y estaba en camino hacia su octavo triunfo consecutivo sobre Orlando.

Nikola Jokic añadió 18 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes a la causa de los Nuggets.

Por el Magic, Nikola Vucevic sumó 20 unidades, mientras que D.J. Augustin anotó 18.