NBA: Bobcats 117, Lakers 110, en doble tiempo extra

LOS ANGELES (AP). Boris Diaw tuvo 23 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias, mientras que el jugador reserva Shannon Brown anotó cinco de sus 14 puntos en el segundo tiempo extra, con los cual los Bobcats de Charlotte continuaron su sorpresivo dominio reciente sobre los Lakers de Los Angeles al derrotarlos el martes por 117-110.

Fue la quinta victoria de los Bobcats en sus últimos seis juegos contra los Lakers, que tuvieron 38 puntos de Kobe Bryant antes de que el astro de Los Angeles fuera despedido de la duela por faltas, pro primera vez en la temporada, en el último minuto del primer tiempo extra.

Raymond Felton registró 22 unidades, una cifra personal en su carrera de 11 rebotes y nueve asistencias, Raja Bell agregó 17 puntos y Gerald Wallace anotó 15 antes de salir del juego al final del último cuarto cuando sufrió una fuerte falta flagrante de Andrew Bynum.