NBA: Bucks 121, Pacers 103; Redd anota 27 puntos

MILWAUKEE (AP). Michael Redd anotó 27 puntos y Andrew Bogut agregó 20 puntos y tuvo 20 rebotes y los Bucks de Milwaukee desperdiciaron una ventaja de 21 puntos en el segundo tiempo antes de anotar 19 unidades de manera consecutiva para apalear el sábado por 121-103 a los Pacers de Indiana.

Charlie Villanueva agregó 26 puntos, 24 de ellos en el primer tiempo, para igualar su cifra más alta de la temporada y ayudó a los Bucks a superar una seguidilla de tres derrotas en fila.

T.J. Ford anotó 27 puntos, su cifra más alta de la campaña para Indiana, que perdió su sexto partido en fila y su octavo de nueve salidas.

Milwaukee llegó a tener ventaja durante gran parte del partido e incluso ganaba pro 21 puntos, cuando iban 70-49 al comienzo del tercer perí­odo antes de dilapidar esa ventaja.

Indiana organizó una ofensiva de 50-27 entre el tercer y cuarto perí­odos para remontar, antes de que los Bucks anotaran 19 puntos de manera consecutiva.