NBA: Bulls 106, Jazz 98

CHICAGO (AP). Ben Gordon anotó 26 puntos, y Derrick Rose tuvo 10 de sus 24 unidades en el cuarto perí­odo de la victoria de los Bulls de Chicago sobre el Jazz de Utah por 106-98 la noche del sábado.

Los Bulls han ganado cinco juegos consecutivos en casa y tienen marca de 10-3 en el United Center.

Mehmet Okur encestó 23 puntos y tuvo 13 rebotes para Utah, mientras que Paul Milsap agregó 22 unidades y 10 rebotes.

Con Chicago abajo en el marcador por 89-85 a la mitad del cuarto perí­odo, Thabo Sefolosha encestó un disparo desde la distancia de tres puntos para detonar una ofensiva de 13-3 de los Bulls.

Rose acertó dos tiros libres para dar una ventaja a Chicago de 93-92 cuando quedaban 4:51 minutos de juego.

Luego en la siguiente posesión, Rose pasó entre Deron Williams y CJ Miles para anotar a una mano. Gordon amplió la ventaja de Chicago anotando tres puntos para poner el marcador en 98-92 con 4:05 minutos por jugar.

Por los Bulls, el argentino Andrés Nocioni jugó 41:52 minutos, en los que acertó siete de 15 tiros de campo para sumar 15 puntos; tuvo ocho rebotes, tres asistencias y tres faltas personales.