NBA: Bulls 103, Thunder 96; Rose mete 25 puntos

OKLAHOMA CITY, Oklahoma (AP). Derrick Rose anotó 20 de sus 25 puntos en la segunda mitad, en la cual no falló ningún tiro, y los Bulls de Chicago cortaron el miércoles una cadena de siete derrotas consecutivas como visitantes al derrotar al Thunder de Oklahoma City por 103-96.

En un enfrentamiento entre dos de los mejores armadores novatos de la NBA, Rose estuvo imparable en la segunda mitad. El primer seleccionado del draft del año pasado acertó todos sus 10 tiros, incluida una canasta que dio a los Bulls la ventaja definitiva hacia el final del tercer cuarto.

Russell Westbrook, cuarta selección general del draft, tuvo 15 puntos y acercó al Thunder a 99-96 al superar a la defensa de Rose para un enceste a una mano en el último minuto antes de que la ofensiva tardí­a de Oklahoma City se quedara corta.

Kevin Durant encabezó a Oklahoma City con 28 unidades.