NBA: 76ers 103, Bulls 95, perí­odo de prórroga

CHICAGO (AP). Andre Miller anotó nueve de sus 28 puntos en perí­odo de prórroga el martes por la noche y los 76ers de Filadelfia superaron una racha de cuatro derrotas en fila al vencer por 103-95 a los Bulls de Chicago.

Andre Iguodala añadió 25 puntos y Elton Brand contribuyó con 22 unidades y 14 rebotes y los 76ers cobraron venganza de una derrota que les propinaron los Bulls dos dí­as antes en Filadelfia.

Derrick Rose encabezó a Chicago con 24 puntos y Ben Gordon contribuyó con 18, mientras que Tyrus Thomas añadió 14 puntos y recuperó 13 rebotes.

Una estrepitosa volcada de Thomas empató el marcador 90-90 cuando quedaban 17,6 segundos en perí­do regular y los 76ers tuvieron el últio tiro, pero después de agotar el tiempo, Iguodala avanzó hasta la lí­nea y enví­o el balón hacia la esquina donde estaba Miller, quien lanzó un tiro que se quedó corto.

El argentino Andrés Nocioni anotó nueve puntos y recuperó tres rebotes en 27:38 minutos para los Bulls.