NBA: Cavaliers 90, Pistons 80; 33 de LeBron

AUBURN HILLS, Mich. (AP). LeBron James estaba descansando en el momento en que los Cavaliers se pusieron arriba en el marcador frente a Detroit. Luego, el astro de Cleveland acabó con los Pistons.

James anotó 33 puntos y recibió algo de ayuda oportuna de Mo Williams y Daniel Gibson, para que Cleveland doblegara el domingo por 90-80 a los Pistons.

Cuando James descansaba, Williams y Gibson superaron a Detroit por 15 puntos contra 2, y los Cavs sacaron una ventaja de 73-68 al comienzo del periodo final.

James amarró la victoria con un enceste al pie del aro, una asistencia, un triple y un tiro libre, para que los Cavs se pusieran adelante por nueve puntos, a 2 minutos y medio del final.

Los Cavs, lí­deres de la División Central, han ganado seis de sus últimos siete encuentros y tienen 12 partidos de ventaja sobre Detroit.

Allen Iverson anotó 22 puntos por los Pistons, que han perdido nueve partidos de 12.

Por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao jugó 23:16 minutos, con dos puntos y seis rebotes.