NBA: Celtics 80, Spurs 77; Garnett regresa con Boston

SAN ANTONIO (AP). Kevin Garnett regresó a la cancha aunque tuvo una participación breve en la victoria de los Celtics de Boston por 80-77 el viernes ante los Spurs de San Antonio.

Garnett tuvo jugó poco en su primer partido en un mes y se sentó durante todo el último periodo, en el que San Antonio erró seis tiros libres consecutivos. Garnett anotó 10 puntos y cuatro rebotes en 15 minutos de juego.

Ray Allen anotó 19 puntos y Glen David hizo un tiro de larga distancia con 2:10 minutos restantes, que terminó por dar victoria a Boston y vengó así­ una derrota en San Antonio previamente en el año.

Tony Parker encabezó a los Spurs con 25 puntos, pero falló cuatro tiros libres en el último minuto, cuando San Antonio necesitaba sólo dos para empatar el partido.