NBA: Clippers 140, Knicks 135, tiempo de prórroga

NUEVA YORK (AP). Mike Taylor llevó a más del doble la mayor anotación en su carrera con 35 puntos, Zach Randolph agregó 33 contra su ex equipo y los Clippers de Los Angeles derrotaron por 140-135 en tiempo de prórroga el miércoles a los Knicks de Nueva York.

Al Thornton anotó 21 y Eric Gordon tuvo 19 para los Clippers, que salieron de una tanda de nueve tropiezos en fila como visitantes. Los Angeles eliminó un enorme déficit en la primera mitad con una ofensiva de 58% de aciertos en los lanzamientos luego de dos partidos sin tino.

Por segunda vez en la temporada, los Clippers se beneficiaron de una tardí­a falta técnica aplicada a Al Harrington de Nueva York luego de una volcada que habrí­a dado a los Knicks una ventaja de tres puntos en último minuto del tiempo regular.

Harrington terminó con 38 puntos para los Knicks, que empataron su peor registro en la campaña con seis derrotas seguidas.