NBA: Heat 140, Jazz 129; tiempo extra

MIAMI (AP). Dwyane Wade sumó 50 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, Jermaine O'Neal agregó 28 unidades y ocho rebotes para el Heat que logró dos ofensivas aplastantes para derrotar el sábado por 140-129 al Jazz de Utah en un partido con triple tiempo extra.

El Heat superó una diferencia de siete puntos en los últimos 55 segundos de tiempo regular llegando así­ al primer periodo extra, después perdieron los primeros ocho puntos del primer periodo extra pero lograron imponerse.

El segundo tiempo extra terminó con cinco iguales. El Jazz no pudo tener la ventaja de nuevo y Wade afianzó la victoria con un par de disparos con 44,4 segundos por jugarse. El Heat está ahora a un partido y medio de Atlanta en la lucha por el cuarto puesto en la Conferencia Este.

Deron Williams anotó 30 puntos y tuvo 13 asistencias para el Jazz, Kyle Korver sumó 25 puntos, su mejor marca de la temporada, además de siete rebotes y seis asistencias. Carlos Boozer terminó con 20 puntos y 13 rebotes para Utah.