NBA: Heat 115, Knicks 93; inicia fuerte Wade

MIAMI (AP). Dwyane Wade inició el miércoles la defensa de su tí­tulo como el mejor anotador de la NBA con 26 puntos, mientras que Jermaine O'Neal terminó con 22 unidades y 12 rebotes en el triunfo del Heat de Miami por 115-93 sobre los Knicks de Nueva York en su juego inaugural de la temporada.

El nuevo alero de poder Michael Beasley anotó 21 puntos para Miami, que acertó nueve tiros de 25 en el primer cuarto y 26 de 31 en los 20 minutos posteriores para construir una ventaja de 85-59.

Puesto en perspectiva: el Heat falló menos tiros (cinco), en más de un cuarto y medio, de los que falló Al Harrington (seis), de Nueva York, tan sólo en el segundo perí­odo.

David Lee encestó 22 puntos y ganó nueve rebotes para Nueva York, que tuvo marca de 32-50 la campaña pasada, su octava consecutiva con marca perdedora.