NBA: Lakers 92, Pistons 77; Bryant anota 30 puntos

AUBURN HILLS, Michigan (AP). Kobe Bryant encestó 30 puntos y ayudó a los Lakers de Los Angeles a anotar las últimas 20 unidades del tercer perí­odo el jueves en un triunfo por 92-77 sobre los Pistons de Detroit.

Los Lakers, lí­deres de la Conferencia Oeste, han ganado cuatro partidos consecutivos y se colocaron a una victoria de las 58 de Cleveland, lí­der de la NBA en triunfos. Además, Los Angeles lleva una racha de cinco partidos ganados como visitante.

El reserva Will Bynum de Detroit registró marcas personales en su carrera con 25 puntos y 11 asistencias, y ayudó a su equipo a superar 30-14 a los Lakers en el segundo perí­odo para ponerse al frente 42-39.

Los Pistons acumularon una ventaja de 10 puntos al principio de la segunda mitad e iban ganando por cinco unidades en el tercer cuarto cuando una canasta de Bryant y otra de Trevor Ariza encendieron la chispa para una seguidilla de 20-0 de los Lakers.