NBA: Mavericks 96, 76ers 86

DALLAS (AP). Dirk Nowitzki tuvo el viernes un excelente desempeño en el último cuarto y anotó 31 puntos, Jason Terry agregó 21 y los Mavericks de Dallas se recuperaron de otro déficit para vencer por 96-86 a los 76ers de Filadelfia.

Erick Dampier aportó 10 puntos y 14 rebotes para los Mavericks, quienes han ganado seis de siete encuentros y jugaban su primer encuentro desde que se recuperaron de un déficit de 29 puntos en la segunda mitad del encuentro ante los Timberwolves de Minnesota, para vencerlos el 30 de diciembre, en su más espectacular remonte en su historia.

Andre Iguodala anotó 22 puntos, Andre Miller tuvo 17 puntos e impuso un hito en su carrera al atrapar 11 rebotes, mientras que Louis Williams agregó 17 puntos para encabezar a los 76ers.

Por los Mavericks, el puertorriqueño José Barea aportó ocho puntos, al acertar tres de sus seis disparos a la canasta.