NBA: Spurs 92, Bulls 87

CHICAGO (AP). Tony Parker anotó 20 puntos y condujo ocho asistencias para llevar a los Spurs de San Antonio a una victoria de 92-87 el sábado sobre los Bulls de Chicago.

Tim Duncan agregó 18 puntos y 14 rebotes para llevar a los Spurs a recuperarse luego de su peor derrota de la temporada, por marcador de 109-87 en Filadelfia la noche del viernes.

San Antonio ha ganado 11 de sus últimos 14 partidos.

El argentino Andrés Nocioni aportó 17 puntos e impuso una marca de rebotes para Chicago con 15, luego de jugar 31:27 minutos.

El también argentino Manu Ginobili realizó dos tiros libres para darle a los Spurs una ventaja de 88-82 cuando quedaban 36,8 segundos pendientes de juego. Terminó con 21 puntos, entre ellos los últimos nueve puntos del encuentro en los últimos 1:04 minutos.

Ginóbili jugó 31:04 minutos.

Ben Gordon agregó 20 puntos para Chicago.