NBA: Spurs 110, Warriors 105, en tiempo extra

OAKLAND, California, EE.UU. (AP). Tim Duncan anotó cinco de sus 32 puntos _marca personal en la temporada_ en el tiempo extra y los Spurs de San Antonio se recuperaron de una desventaja de 12 unidades en el cuarto perí­odo para derrotar el lunes a los Warriors de Golden State por 110-105.

El argentino Manu Ginóbili también tuvo marca personal de temporada con 32 unidades en el cuarto triunfo consecutivo de los Spurs y noveno de 10 en general, así­ como tercero seguido como visitante. Tony Parker agregó 23 puntos. Duncan sumó además 15 rebotes en su 30° juego con producción de dos dí­gitos en dos registros estadí­sticos (doble-doble).

Stephen Jackson anotó 33 puntos para los Warriors _marca personal en la campaña_, quienes intentaban derrotar a los Spurs en casa por tercera ocasión consecutiva por primera vez en 21 años. Monta Ellis, quien salió del partido por torcedura de tobillo, anotó 17 unidades.