Baloncesto Baloncesto -

NBA: Suns 106, Clippers 98

PHOENIX (AP). Amare Stoudemire anotó 23 puntos el viernes y los Suns de Phoenix ampliaron su racha de victorias a tres, propinándole a los disminuidos Clippers de Los Angeles su sexta derrota consecutiva, por marcador de 106-98.

La victoria coloca a los Suns (19-12) a siete partidos sobre .500 por primera vez esta temporada. Tienen foja de 9-3 en sus anteriores 12 partidos, con las tres derrotas por apenas un total de 11 puntos, anotando 100 o más puntos en 10 de sus últimos 11 partidos.

Luego de una mala actuación en la primera mitad, Shaquille O'Neal colocó seis puntos seguidos en la segunda mitad del encuentro y terminó con un total de 17 para Phoenix. Jason Richardson colocó 15 puntos, Grant Hill 13, el brasileño Leandro Barbosa 12 y Steve Nash agregó nueve a la cuenta, con 11 asistencias.

Marcus Camby encabezó a Los Angeles con 19 puntos y 23 rebotes, el novato Eric Gordon agregó 21 puntos, Fred Jones tuvo 16 y Al Thornton aportó otros 15.