Baloncesto Baloncesto -

NBA: Suns 86, Grizzlies 84; Dudley define con tiros libres

PHOENIX (AP). Jared Dudley encestó dos tiros libres cuando restaban 3,3 segundos en el partido el sábado para dar a los Suns de Phoenix un triunfo de 86-84 sobre los Grizzlies de Memphis.

Dudley finalizó con 20 tantos, su mejor puntuación en la temporada, Steve Nash aportó 21 y Marcin Gortat terminó con 13 puntos y 12 rebotes por los Suns, que se recuperaron de tres derrotas consecutivas.

El pivote español Marc Gasol sumó 18 puntos, 13 rebotes y dos asistencias al jugar durante 42:37 minutos y Mike Conley agregó 15 por los Grizzlies, que han perdido tres en fila luego de conseguir su mejor racha en la campaña con siete triunfos.

Memphis tuvo la oportunidad de ganar, pero Conley, tras salir de una pantalla hecha por Gasol, falló un triple cuando sonaba la chicharra final.

Nash chocó con Gasol en la jugada y salió de la cancha cojeando.

Phoenix, que llegó a tener una ventaja de 14 puntos en la segunda mitad, convirtió sus ocho tiros libres en el último perí­odo. Dudley encabezó la proeza al encestar sus cuatro disparos.