NBA: Suns 106, Jazz 104; Barbosa anota 25 puntos

PHOENIX (AP). El brasileño Leandro Barbosa encestó 25 puntos, mientras que Amare Stoudemire anotó 22 puntos y atrapó 20 rebotes y ambos ayudaron a que los Suns de Phoenix pusieran fin a una cadena de cuatro derrotas en fila al imponerse el sábado por 106-104 sobre el Jazz de Utah.

En un partido que se mantuvo cerrado todo el tiempo, los Suns finalmente tomaron la ventaja de manera definitiva por 100-99, con un tiro libre de Boris Diaw cuando quedaban 1:55 minutos por jugarse.

Posteriormente Stoudemire anotó debajo de la canasta cuando quedaban 41,4 segundos por jugarse y el canadiense Steve Nash encestó un par de tiros libres cuando quedaban 20,7 segundos, para que Phoenix tomara ventaja de 104-99.

Barbosa acertó un total de siete de 12 disparos a la canasta y sus 10 tiros libres, jugó un total de 21 minutos y 23 segundos.