NBA: Wizards 110, Kings 107

SACRAMENTO (AP). Antawn Jamison tuvo 33 puntos y nueve rebotes ayudando a los Wizards de Washington a derrotar el miércoles a los Kings de Sacramento por 110-107.

Luego de llegar al cuarto perí­odo con desventaja de 19 puntos, los Kings mostraron algo de vida.

El armador Beno Udrih encabezó la ofensiva de Sacramento encontrando hoyos en la defensiva con ataques directos a la canasta y tiros desde fuera. Un tiro de tres puntos de Udrih cuando quedaban 43 segundos recortó el déficit a 104-102.

Una canasta de tres puntos del dominicano Francisco Garcí­a la redujo a 108-107 cuando restaban 3,9 segundos.

Los Kings cometieron falta a Jamison, quien respondió con dos tiros libres y puso a los Wizards adelante por tres unidades cuando faltaban 3,4 segundos. Garcí­a falló n tiro desde una esquina al restar un segundo.

Garcí­a jugó 17:49 minutos, en los que acertó cinco de 13 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres para sumar 14 puntos; tuvo tres rebotes y cinco faltas.