Nets vengan derrota y doblegan a Hawks

ATLANTA (AP) — Caris LeVert anotó 17 puntos, su mejor número en la temporada, mientras que Rondae Hollis-Jefferson consiguió 16 para que los Nets de Brooklyn doblegaran el lunes 110-90 a los Hawks de Atlanta.

Los Nets aprovecharon un buen desempeño en el tercer periodo para enfilarse al triunfo. Vengaron así la derrota como locales que Atlanta les endilgó el sábado.

En la segunda mitad del encuentro, todo le salió bien a Brooklyn. Comenzó el tercer periodo perdiendo por un punto, antes de montar una racha de 17-0 para tomar la ventaja por 70-54, gracias a un triple de DeMarre Carroll.

La delantera se amplió a 29 unidades en el último cuarto, y los Nets lograron su triunfo más holgado en lo que va de la campaña.

Denis Schroder finalizó con 19 tantos, mientras que Kent Bazemore y DeAndre Bembry sumaron 13 cada uno por Atlanta, que cayó a una foja de 5-18, la segunda peor en la NBA.

Los Nets mejoraron a un récord de 5-9 como visitantes. En la temporada anterior, no consiguieron su quinto triunfo en cancha ajena sino hasta comienzos de marzo.