Baloncesto -

Pacers aplastan a Hornets y enhebran 3ra victoria

INDIANÁPOLIS (AP) — El base suplente Aaron Holiday anotó 23 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo, y los Pacers de Indiana aplastaron el domingo 107-85 a los Hornets de Charlotte.

Holiday se quedó a un punto de la mejor marca de su carrera, establecida el mes pasado en Brooklyn.

Los Hornets reaccionaron para reducir la ventaja de Indiana a 70-66 en el comienzo del último cuarto, antes de que Holiday y los Pacers se despegaran de nuevo en el marcador para embolsarse su tercera victoria consecutiva.

Doug McDermott, base reservista que no había anotado en tres periodos, ayudó a encender la chispa definitiva, con un par de triples. Para el momento en que Holiday atinó su segundo triple del partido, los Pacers tenían una ventaja de 93-75, con 4:54 minutos por jugarse.

El pívot de los Pacers, Myles Turner, acumuló 14 puntos y 10 rebotes, mientras que Domantas Sabonis añadió 12 tantos y el mismo número de balones capturados ante los tableros.

Cody Zeller, nacido en la cercana localidad de Hoosier y quien suele jugar aquí frente a familiares y amigos, totalizó 19 puntos y 12 rebotes por Charlotte.