Pacers ganan 119-105 a Kings y logran 5ta victoria al hilo

INDIANAPOLIS (AP) — T.J. Warren anotó 23 puntos para los Pacers de Indiana que consiguieron su quinta victoria consecutiva al derrotar el viernes 119-105 a los Kings de Sacramento.

Myles Turner sumó 17 tantos, mientras que Domantas Sabonis y T.J. McConnell 15 cada uno. Sabonis también consiguió nueve tableros para los Pacers, que tienen foja de 20-9.

Malcolm Brogdon y Doug McDermott terminaron con 13 unidades cada uno, y Aaron Holiday con 11 para Indiana, que desplegó una ofensiva equilibrada.

Richaun Holmes encabezó a los Kings con 20 puntos tras acertar 9 de 10 lanzamientos. Marvin Bagley III aportó 17 tantos y Justin James 14.

Los Pacers tuvieron una eficacia ofensiva de 64% en la primera mitad cuando se fueron arriba 68-57, y terminaron el partido con una de 52%.

Indiana sacó ventaja de 22 puntos en el tercer periodo que se redujo a 92-79 al inicio del último cuarto.

Los Kings anotaron los últimos nueve puntos en el tercer periodo, incluido un triple de James que coincidió con el sonido de la chicharra en ese cuarto.